PSP和PSV和3DS哪个好玩?以后的走势如何?以后哪个好玩?PSV可以玩PSV的游戏吗,还是要烧录卡

PSP

PSP和PSV和3DS哪个好玩?以后的走势如何?以后哪个好玩?PSV可以玩PSV的游戏吗,还是要烧录卡

全部答案

  •   1。我觉得PSP并没有过时,PSV刚出来,不管是软件还是硬件,还有很多的不足,不如PSP成熟。2。PSV没有破解,如果你有钱,正版游戏随便入,那你可以忽略PSP了。刚才有人说PSV破解只是分钟的事情,真搞笑,我想问你,PSP3000破解花费了多长时间?另外,PSP也不是中国玩家破解的吧?3。
      3DS被PSV踩在脚下?真搞笑,任天堂刚出3DS没多久,日本地震,给3DS销量造成很大影响,可是3DS首发销量以及总销量要比PSV要高,PSV设计的确实很好,机器本身硬件配置较高,但是任天堂的游戏设计确实让人叹服,从DS双屏,到wii体感,再到3DS裸眼3D,任天堂虽然在机器本身配置不如老对手索尼,可任天堂销量要比索尼高很多,我之前就一个PSP,觉得PSP很好,可是接触NDS和wii之后才觉得,原来游戏是那么有趣,双休,我和老婆在家拿wii打网球,我父母不怎么会玩游戏,都可以用wii来玩(越说越远了,有点跑题),我就是希望大家能公平对待索尼和任天堂,别一说索尼任天堂就先把硬件拿出来说事,你们怎么不拿销量比比?相信群众的眼光。
      至于以后什么走势,谁都不敢说,2001年,任天堂、索尼和微软分别推出Gamecube(简称GC)、PS2和XBOX互相拼杀,任天堂被索尼和微软打得一败涂地,可现在呢,当年那个霸主任天堂不又回来了吗?有些东西,别人说再多也扯淡,自己体会一下最好。
      我以前也总觉得PSP好,买完之后新鲜了两天,现在已经基本沦为MP4了。PSV建议目前不要入手,刚出来软硬件不成熟,价格高,是否破解未知。3DS据说马上要改成双摇杆。

    小***