爱问知识人 爱问教育 医院库

肉肉倒没怎么长的感觉?

肉肉倒没怎么长的感觉?

哺乳期是不是比孕期更该多吃营养的东西哇。。宝宝个子长得快,肉肉倒没怎么长的感觉,,是我奶水营养不够么。?

全部答案

• 呵呵,我们现在的营养比以前都好多了,应该不会营养不够,你就放心喂吧,体重达标,宝宝健康就好

呵呵,我们现在的营养比以前都好多了,应该不会营养不够,你就放心喂吧,体重达标,宝宝健康就好收起

J***

• 我家宝宝与你说的情况差不多,我倒没有很担心,每个宝宝的发育过程都不一样,只要宝宝状态好,能吃能睡健康就好。

我家宝宝与你说的情况差不多,我倒没有很担心,每个宝宝的发育过程都不一样,只要宝宝状态好,能吃能睡健康就好。收起

张***

• 亲爱的,宝宝吸收的营养有限,不可能个子和肉肉同时都长很多的,亲不用担心奶水不够营养。合理饮食就好!

亲爱的,宝宝吸收的营养有限,不可能个子和肉肉同时都长很多的,亲不用担心奶水不够营养。合理饮食就好!收起

戴***

• 肯定吃营养的啊,宝宝在吃奶要营养.你要上奶也得营养.平时多喝水吧,等宝宝断奶以后再慢慢减肥

肯定吃营养的啊,宝宝在吃奶要营养.你要上奶也得营养.平时多喝水吧,等宝宝断奶以后再慢慢减肥收起

苏***

• 哺乳期是要多吃有营养的食物,奶水才有营养,奶水才会多,孩子没有使劲的长不是说明你的奶水不够营养有可能是孩子的身体吸收营养比较差

哺乳期是要多吃有营养的食物,奶水才有营养,奶水才会多,孩子没有使劲的长不是说明你的奶水不够营养有可能是孩子的身体吸收营养比较差收起

P***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多