帝国时代3求秘籍

补充 : .......

全部答案

  • a whole lot of love所以资源 10000 要空格

    谁***

  • 你去游迅网这个网站搜一下,里面的秘籍很全面

    李***

  •   按enter键(即回车键)然后输入秘籍:
    Give me liberty or give me coin
    得到10000金子
    Medium Rare Please
    得到10000食物

    得到10000木头
    Nova & Orion
    得到10000经验
    X marks the spot
    去除战争迷雾
    Ya gotta make do with what ya got
    在城镇中心出现一个超级BT大炮~!(城镇中心旁出现)(最新测试,好像会误伤自己人)(超级的,跟那个巨炮差不多大小,不过是马拉的,而且切换攻击和移动模式超快,打出来的不是炮弹,是动物!杀伤力超级,远近程皆可,杀伤范围超级)
    Sooo Good
    打开“Musketeer’ed!”模式。
      (当你被XX兵种杀死的时候会出现“XX’ed!”)
    Speed always wins
    快速建造100倍速。
    this is too hard
    直接胜利
    tuck tuck tuck
    又一个!!更加BT的四轮怪物卡车!(驿站旁出现)(所有的东西,包括建筑,压过去就垮)
    使用方法:单人战役模式中,回车(Enter键),然后输入(支持复制粘贴),另外,好像剧情模式中有的不起作用。

    A recent study indicated that 100% of herdables are obese
    养肥地图上所有的动物~
    Give me liberty or give me coin
    得到10000金子
    Medium Rare Please
    得到10000食物

    得到10000木头
    Nova & Orion
    得到10000经验
    X marks the spot
    去除战争迷雾
    Ya gotta make do with what ya got
    在城镇中心出现一个超级BT大炮~!(城镇中心旁出现)(最新测试,好像会误伤自己人)(超级的,跟那个巨炮差不多大小,不过是马拉的,而且切换攻击和移动模式超快,打出来的不是炮弹,是动物!杀伤力超级,远近程皆可,杀伤范围超级)
    Sooo Good
    打开“Musketeer’ed!”模式。
      (当你被XX兵种杀死的时候会出现“XX’ed!”)
    Speed always wins
    快速建造100倍速。
    this is too hard
    直接胜利。

    看***