地底湖怎么去?

好评回答
    1)先去燃柳村找杜发,让他传送到隐藏港口,然后买船票等船去海贼岛。
    2)到了海贼岛后如果有精灵结晶,直接去传送口到精灵墓穴。如果没有精灵结晶就先下海贼岛地监,到4楼去找一块红色的石头,那个石头在古代精灵旁边,和那个红色的石头讲话,让他传送到精灵墓穴。
    3)到了精灵墓穴后去找块蓝色的石头,一传送过去旁边就有,然后和蓝色的石头讲话,传送去低地湖。,,,,,低地湖可以通向大洞穴
    详细地图可参考

    张***

其他答案

  •  郁闷,打20个红石头跑到4层,加3个魔法宝石做过就可以了啊

    N***

  • 1)先去燃柳村找杜发,让他传送到隐藏港口,然后买船票等船去海贼岛。
    2)到了海贼岛后如果有精灵结晶,直接去传送口到精灵墓穴。如果没有精灵结晶就先下海贼岛地监,到4楼去找一块红色的石头,那个石头在古代精灵旁边,和那个红色的石头讲话,让他传送到精灵墓穴。
    3)到了精灵墓穴后去找块蓝色的石头,一传送过去旁边就有,然后和蓝色的石头讲话,传送去低地湖。,,,,,低地湖可以通向大洞穴

    R***

  • 1)先去燃柳村找杜发,让他传送到隐藏港口,然后买船票等船去海贼岛。
    2)到了海贼岛后如果有精灵结晶,直接去传送口到精灵墓穴。如果没有精灵结晶就先下海贼岛地监,到4楼去找一块红色的石头,那个石头在古代精灵旁边,和那个红色的石头讲话,让他传送到精灵墓穴。
    3)到了精灵墓穴后去找块蓝色的石头,一传送过去旁边就有,然后和蓝色的石头讲话,传送去低地湖。,,,,,低地湖可以通向大洞穴

    y***

  • 可以先做精灵结晶(到古代遗迹传送),或者直接到海贼地监4楼传送到精灵墓地,然后和蓝色的石头说话,说到其他地方,然后就能传送至地底湖

    烟***