地底湖在那,怎么去?

好评回答
    做完精灵结晶,在海岛路面上买个地图!~
      安着地图找一个叫什么古迹的地方!那个地方很大.在地图上很好找.你站那个地方的中间,双击精灵结晶.就去精灵墓穴.在那点一个想水晶的东西,和它对话.有两个选折/你点去别的地方.
       很容易看的....
         个人建议.最好找人带你去做结晶.要不每次跑下去很危险.
     地一次跑的话,用LX的地图跑就行了!
         个人建议.和别人组队去.

    文***

其他答案

  •   如果你没去过海盗岛的话, 就比较麻烦了,要先收购20个精灵碎片。
    首先传送到燃柳,燃柳左下门口有个NPC,中服叫杜发,点下他再点第2个,100天堂币传送到隐藏港口,右上走点NPC再点第2个买张船票,天堂币680,然后等船就可以到海盗岛, 天堂时间7点到港,8点开;11点到港12点开;15点到港16点开;19点到港20点开;后半夜没有船。
       坐上船经过天堂时间1小时到达海盗岛码头,下船后按回程就到海盗岛村庄。找NPC买张海盗岛地图,村庄的左上、右边分别有2个海盗岛地监入口,要从1层走到4层,这里是没法说清楚的,4层只有一条路,尽头有个和风王一样的NPC,可用精灵碎片+魔宝+金币换精灵墓穴传送石;风王旁边有个红宝石,点击进入精灵墓穴。
      。。同样精灵墓穴口也有个兰色的长型宝石,点击选择1 进入地底湖, 2 返回海盗岛地面。 做了精灵墓穴传送石(传送石和高品质红宝石一样)以后再去精灵墓穴、底地湖就不需要跑那么多路了,海盗岛地图村庄的上方偏右有个标志,就是精灵墓穴的传送阵,跑到传送阵的圆圈内点传送石就进入精灵墓穴了。

    爱***

  • 如果中服和韩服一样的话~那我来给你说说吧~先去燃柳村,左下角~快出去的地方有个人点下他~点第2个~把你传出去~~传出去后~海边还有个人点下~点第2个~买张船票~韩服一般游戏时间是7—8,19-20点之间偶船~直接上去就可以了~到了的时候回城卷点下~就到海盗岛了~到了你去看下别人没走你也怎么走了~说不清楚的~

    吻***