孩子不听话时可不可以不理他?

好评回答
    要看具体的原因,如果经常这样做家长应该反思一下自己,是不是自己哪里做得不太对。孩子天性是很温柔的,正常情况下孩子不会常惹家长生气。偶尔情况,可以用冷处理。

    崔***

其他答案

  • 长期这样孩子觉得妈妈只是表面上说下而已,而不是真的不会理孩子的,还是要好好跟孩子沟通,知道自己哪里做错了,做错了要及时纠正

    琳***

  • 有时宝宝不听话的时候是可以适当的采用一些冷处理的手法的,宝宝是不能太惯着的,可以让他自己 的反醒一下的,让他自己意识到错误的存在,。然后再好好的改变一下

    赵***