有谁去过韩国全景五日游?该注意什么?

月底出发,跟旅行团走。有去过的大虾米?

全部答案

  •   我之前跟团去过
    其实跟团就相对轻松多了,没有什么特别需要注意的,因为吃住行都是安排好的。
    不过有些建议:
    1、不用自己换韩元,可以找导游换。当然导游给的汇率会比自己换的要稍高些,但你回国之前,还可以把剩下的韩元从导游那换回来,所以蛮方便。

    2、吃饭的问题:韩餐的品种非常的少,经常就是一大桌子的泡菜,不过米饭是可以加的,如果你实在吃不惯,还是带点零食吧。
    3、我们在首尔的购物被带去了东大门,东大门主要是卖衣服的,其实我更想去超市逛,可导游没有给我们这个机会,所以如果你想买些紫菜、泡菜什么的带回来,建议你在釜山晚上去超市买,因为釜山晚上一般没有什么安排,时间蛮多,首尔晚上也会安排活动,所以没有时间去买特产。
      最后一天上飞机前导游会带去特产店买特产,种类倒是挺多的,不过价钱就相对的高了,所以如果你有去超市的机会,建议一定要在超市里买好。
    4、去韩国旅游一般会被带去的购物场所有:卖高丽参的、电器的、化妆品的、珠宝。化妆品很多人买,其它的看你自己的喜好了。

    刘***