上古卷轴5已整合12号(v1.9.32)升级档 RELOADED破解、炉火、黎明守卫、龙裔DLC、的任务怎么触发

全部答案

  • 炉火建房子没什么可说的!佛克瑞斯、莫萨尔、星辰找做任务!不用城男爵!佛克瑞斯:等信到来!打开信然后找领主做任务即可!莫萨尔、星辰找,一个是噩梦醒来一个火烧房子!做完任务即可!然后在一个任务杀巨人!然后领主对话会说有称号男爵你感兴趣不!做到这里直接可以从领主或者管家买房子!5000他 会说给你地皮自己建房子!
    黎明守卫:角色等级10级!雪麦城:黎明长官会找你对话!然后去黎明守卫!即可
    龙裔:主线做到找到号角哪里城市找带面具的人对话随便选会打你!你随便打几下跑一边去就可以!给士兵打死了拿信!读信然后去风盔城码头!找船长对话付3倍价钱1500金币!要么就是1000开船!(好像要跟少女先对话不太记得)

    z***

  •   1、炉火需要到首先成为一个城的男爵(有些翻译是武卫),先把雪漫城的任务做完你就会被封为男爵,然后再大街上随便转转,就会个人来给你送信,你打开新看一下就已经出发炉火任务了,。去佛克瑞斯、莫萨尔、星辰找领主完成任务就可以在管家处购买地皮,自建房屋,从此你就是一个拥有三套别墅的抓根宝了。
      这个任务需要等级,好像是20级什么的,一般情况昨晚雪漫领主的任务基本也就达到这个要求了。如果20级死活没人来给你送信,你尝试暂时把自己的等级调高,接了任务再调回去。控制台你应该是知道的把。
    2、黎明守卫。关于这个我个人建议你还是不要玩了,黎明守卫bug太多太多,个人感觉是一个没有完善的DLC,做到后期卡在那不动了,交那个什么太阳卷轴死活交不出去,用过各种办法,甚至不惜调出控制台也没用。
      中间bug也多,解决起来很麻烦。这个任务等级够了自然有个兽人来找你问你是不是愿意加入黎明守卫,就算触发任务了。
    3、龙裔。这个是可以玩的,很有意思。首先需要在高吼峰灰胡子大师哪里学完龙吼,这个任务要完成才行。其实我个人建议你多玩一会,暂时不要触发任务,这个任务其实还是有一点点难度的,起码30级以后。
      学习龙吼任务做完了之后在城市里瞎转悠,就会有宗教崇拜者来刺杀你,你先给他两板斧砍死他,然后搜索出一封信,看看信的内容就已经触发任务了。

    蒋***