现在印刷厂那么多,价钱低,为什么还要购买打印机,自己印刷?

好评回答

    降低外包成本
    我们注意到,很多公司之所以选择外包打印主要源于外包公司具备了如下优势:更多的纸张类型、更高的速度、以及更低的单页成本。针对这种状况,惠普推出了可自主满足上述需要的打印和成像解决方案。具有突破性的惠普技术和创新的彩色解决方案确保了始终如一的高质量输出。
       价格经济合理的惠普打印、成像解决方案,使您可以灵活地制作极具专业水准的彩色文档。只需在办公室中按下些许制作宣传资料的必要选项,就能帮您轻松实现您的企业战略。足不出户,您的讯息传达就变得前所未有地快速而简单。 除此之外,自行制作市场宣传资料还能够防止机密信息的泄露。
      对于使用周期较短的文档,例如季节性的菜单、会议资料、促销散页、或者随行业变化而更新的市场宣传资料,这无疑是一个理想的选择。 自助出图相对于外包打印\印刷的优势 降低打印成本? 小批量印刷总是一次又一次被嘲笑且拒之门外,无奈之下只能选择花额外的钱印制那些原本不需要的资料,面对打印店,我们永远没有做上帝的尊严。
      直到有一天,HP精彩系列彩色激光打印机的出现,让我们只印想要的文件,有效控制打印成本,做上帝就这么简单! 正确打印输出? 相信每个外包打印输出的公司都曾经遇到过这样的情况:明明打印要求很清楚,但最终打印出的文件总会有这样、那样的错误,成千乃至上万份的文件转眼变成废纸!HP精彩系列彩色激光打印机让您足不出门就可以完成修改和输出,外包打印的失误再也不用担心啦! 保密文件安全? 在信息传播高速发达的今天,商业信息的保密性越来越成为企业制胜的法宝。
      外包打印无疑是风险率极高的打印途径,因泄密而导致失败的商业案例屡见不鲜。试想,会有人希望同对手分享自己的商业机密?会有人甘心因保密不当成为商场的失败者?内部自助打印帮助您将风险降低为零! 节约时间? 时间就是金钱,这句话在商场上的体现尤为显著。
      主观拖拉懒惰造成的误时可以人为控制,客观外包排队人多的误点却让人防不胜防。注重信誉的您一定不能忍受自己在客户心目中的拖拉形象。如果不能按时完成怎么办?内部自助打印,随时给您所想,打印、输出足不出户! 。

    那***

其他答案

  • 大量制作书刊打印等,当然需要印刷厂,但如果只是印一部分文件,再跑印刷厂就很不方便了
    打印机出现就是为了解决这个问题。方便,低廉

    性***