林依晨主演的电影,电视剧有哪些?

全部答案

  •   《十八岁的约定》主演:施易男饰何帆、林依晨饰夏晓彤、张毓晨、马志翔、许玮伦、YUKI、刘耕宏、陈翊萱
    《紫色角落》(客串) 主演:黑人、杨千霈、小娴、张孝全、孙燕姿、徐怀钰、林依晨
    《名扬四海》(客串)
    《我的秘密花园》主演:杨谨华、林依晨饰范小敏、梁又琳、李厚豪、张天霖、李岳 、明金城、六月、李天柱
    《七年级生》主演:贺军翔 林依晨 林熙蕾 徐华凤 郑湘云 苗子杰 林立雯 汪建民 张琴 夏靖庭 顾瀚昀
    《我的秘密花园2》主演:林依晨、杨谨华、林立雯、梁又琳、李岳、陈宇凡、张天霖、王思佳、阿庞
    《爱情合约》主演:林依晨 贺军翔等
    《恶作剧之吻》主演:郑元畅-江植树 林依晨-袁湘琴 许玮蜜-裴子瑜
    《天外飞仙》 主演:胡歌 林依晨 窦智孔 雪儿 吕一 TAE 韩雪 陈秀丽 徐锦江 邬倩倩 岳耀利 李勤勤 赵亮
    《东方茱丽叶》主演:吴尊 林依晨饰林濑穗 任达华 张睿家 唐治平 蔡淑臻
    林依晨电影作品 :
    《空手道少女组》主演:袁咏仪 林依晨 安以轩、陈坤
    《飞跃情海》 主演:林依晨 邱绮雯 小娴 周群达。

    M***