阳历1982年7月30日出生,男,请问养锦鲤的数量和颜色

全部答案

  •   82年属狗
    属狗之人生平运势佳,有贵人扶助,中年后升迁机率大,若努力不懈发挥潜能,是卓越的主管。
    所属风水鱼--广通财源:身有银色鳞片的锦鲤,俗称“纳财锦鲤”。风水中银色招财,加上水又能催财,所以此鱼为纳财添福的不二之选。
      属狗之人得此鱼,可于财源广通中结识贵人,助其进退自如,功利荣达,一生得志。
    养白银锦鲤。。。
    养锦锂做为个人爱好,其实不用讲那么多风水。一般来说是单数为好,比如3、5、7、9。中国人讲长久,九九归一,9是非常吉利的数字。

      但是锦鲤做为一种大型观赏鱼类,要求鱼缸至少在80长40宽。
    如果真做为风水鱼,应该有以下几点:1、不可正对大门或厨房;2、五行中缺水和缺金者适用,水为财,代表金;3、鱼缸旁不用放至火器,以免水火不容,如火机,火柴等。4、鱼缸切不要太高,摆在柜子上后水高不要高过人的前胸。

    一***