我是1978阳历7月29日的,老公是1968阳历10月1日的,锦鲤养几条养什么颜色的好?

全部答案

  • 戊午己未壬辰
    戊申辛酉甲辰
    鱼缸
    选择一,摆放方位:1.北方,2.西南,3.西方,4.西北。
    选择二,摆放位置:自门口朝内45度对角线的客厅角落(左边或右边)。
    选择三,摆放位置:自门口朝内看正面处(玄关)

    摆放注意事项:
    1.鱼缸的背后有墙为靠。
    2.鱼缸不妨碍行走动线。
    3.鱼缸不正对厕所门、灶口、神位。
    4.尾数:一或六或七尾。(参考)
    5.鱼种:金鱼.招财.鹦鹉.银龙.地图.锦鲤..自己喜欢的。(参考)
    6.颜色:白、黑、白或黑相间。(参考)

    Y***