小松挖掘机大机头和小机头的区别是什么?

好评回答
    事实上,小松挖掘机小机头的出现是由于6型机,当时采用的是自己的发动机,也就是小松发动机。虽说匹配性很好,也比较省油。但由于力量不是很足,渐渐的被市场淘汰,改用康明期发动机。这也就是所谓的大机头的出现。事实上,6型机之前没有大机头,6型机之后没有小机头。所以,现在市场上面新款机型全部是大机头。现在由于6型机越来越少,大机头,小机头的称呼也渐渐变掉了。现在都是说发动机气门盖,如果是一缸一盖那就是大机头。如果是多缸一盖那就是小机头。
    总之一句话,现在市场上面主流的7型机和8型机全部是大机头。

    谢***

其他答案

  • 小机头的挖机,最少都得有20年了,现在除了广东那边有这种老爷机,其它地方根本看不到了。

    胡***

  • 现在哪还有什么小机头大机头之分,现在全是大机头。

    z***