任何属性到了40都有加成?是41开始算加成还是40就算加成?

全部答案

  • 朋友你的问题有点迷糊
    要是你想问是40级开始可以用C装备还是41可以使用的话我可以告诉你到了40级就可以  任何职业到了40级后系统就会自动帮你的人物增加精通C级装备这个被动技能 就可以正常使用C级装备

    你***

  • 每增加一点都有加成,不一定是40,不知道你从哪听来的,只是加得多少的问题,比如大地行者35的敏捷起步,+1点没变化,+2点就加1点回避

    D***

  • 是不太清楚啊,谁知道你问的是武器,还是道具,还是人,下次请教问题谦虚点!!!

    周***