福州电信打新加坡电话,前面加拨什么会优惠?

福州电信打新加坡电话,前面加拨什么会优惠?没有IP卡的...就直接用电话打的!!

全部答案

  • 17909   0065-9(或8)*******手机
    17909 0065-6*******固话 新加坡手机和电话都是八位数的
    17907电信IP电话一分种3.6元(英国、法国、意大利、德国、新加坡、韩国、日本、澳大利亚、新西兰、马来西亚、印度尼西亚、菲律宾、泰国 )
    你也可叫对方回打回来的,一张10新元的卡可以打200到500分钟的。

    11808(需拨打1000号申请0
    拨打美国、加拿大、新加坡(不分对方固定和移动电话)方向,以及英国、法国、德国、意大利、澳大利亚、日本、韩国(只限对方固定电话)方向,单次国际长途电话通话时长在10分钟以内最高只收取2.99元。不足2.99元按实收取,长途通话执行IP标准资费,超过10分钟部分按照IP标准资费收取。

    宁***