朋友交往

如何和一个注重形象的异性交往

好评回答
    忽忽,你先要注意自己的形象,你们一起出去时你要配合他的形象,不要损他形象,要说一些他喜欢的话题,要有和他差不多的文化水平和素质水平。如果你的文化水平和素质水平比他高,他会觉得自己很没面子,如果你比他稍微逊色一点交往起来还是很OK滴。如果两个人差太远了,交往起来会很费力滴!
    忽忽,祝你开心哟!

    第***

其他答案

  • 我的回答会出回你的预料,和这种人交往你会活得很累,但是你开心的话我无话可说,如果和这种人交往建议你,提高自身文化水平修养和表面形象素质涵养的提升。最后我再说一句我还是建议你找一个和自己性格素质差不多的人交往,因为这样对方会觉得你比较实在,不虚伪

    李***

  •      人除了在自己的安乐窝外,在那里不注意自己的形象,你总不想和乞丐交往吧?

    七***