新手攻略之装备系统介绍

全部答案

  •   梦想海贼王海贼王虽然属于卡牌类游戏,但不同的是梦想海贼王打破了传统的卡牌玩法,使海贼王拥有装备系统可以供大家选择。因此下面小编将为大家介绍一下这款游戏的装备相关信息。
    游戏中的装备系统向大家提供了各种类型的武器,而且本身又是游戏中必备的一个重要系统。
      除此之外,在这些装备的基础上又分为武器、防具和饰品分别增加人物的攻、防、血, 相同部位的装备只能穿戴一件。装备可通过强化提高级别,相应的能力也会水涨船高。下面我们就从装备获得、等级及品质这三个方面向大家详细介绍:
    装备获得:
    装备可通过航行闯荡关卡、开宝箱及充值活动获得。

    友情提示:宝箱及宝箱钥匙可以通过商城购买或者从勇往直前任务中获得。
    装备等级:
    强化可以提升装备的等级,等级越高需要的贝里就越多,相应的提高的属性也越高,装备的等级与自身的实力相关。

    装备的品质:
    梦想海贼王的装备品质是分为四个等级。它们分别是A级装备、B级装备、C级装备、D级装备,而且每一种品质的装备的颜色也不一样。A(紫色)、B(蓝)、C(绿)、D(灰)。
    以上就是这款游戏中装备的大体情况了,希望这篇装备介绍能够帮助到各位。

    黄***