新手攻略之决斗系统介绍

全部答案

  •   决斗是梦想海贼王里最激情的一个模块,当然决斗也是靠自身的实力来说话的,实力强则胜率高,否则就只有失败了。那么这款游戏的决斗到底是怎么样呢?

    首先,点击决斗按钮,我们就可以进入决斗界面,从界面上我们可以看到很多玩家的阵容,这些阵容有强有弱。
      然而怎么看出对手实力的强弱呢?
    决斗场每个玩家的阵容强弱是根据船员自身的综合实力来定义的。像阵容中全部都是A级船员的,战斗力相对来说都是非常强大,这些都是小编经过多次失败的教训得来的。而且决斗也有排名表,就是海贼团名称下的数字,排名越高,战斗力也是越强。

      但是也有少数情况下排名低的能够挑战比他高的获胜。

    除了以上之外,玩家可以通过决斗获得积分,这些积分可以通过在领奖模块中兑换培养船员的潜能药剂,排名越高,并且在这个阶段保持时间越长,积分获得越多。
    无论如何,想要提高团员的实力,只有不断的的强化以及细心的培养,小编相信各位总会绽放光芒的一天!。

    李***