哪种牌子的文胸穿起来比较舒服?

好评回答

其他答案

  • 芬狄诗的不错,是安莉芳旗下的牌子,适合年轻女孩.文胸的质地大多是那种纯棉透气的,穿起来很舒服,而且样式也很时尚漂亮.

    曹***

  • 我一直用的是欧迪芬牌子的,穿洗了时间久了也不怎么变形,感觉挺好挺舒服的

    s***

  • 黛安芬不错,爱慕也可以,但是爱慕的质量没有黛安芬好,特别是爱慕的肩带久了容易失去弹性,而黛安芬就不同了,用了很久都像新的那么完好,不过黛安芬比较贵,买一件的钱可以买两到三件爱慕了,看你的经济能力选啦.

    遗***

  • 由于南北方人骨骼和身材不同,文胸型号一样大小不太一致,所以如是北方人尽量选北方产或南方大一个型号的,我是北方人,所以经常选桑扶兰品牌四分之三罩杯的。上面网友说的那些牌子内衣也不错。总之,你要试,适合你的就好。

    杨***