我告诉别人我的BLOG标题,别人可以看到我的主页吗?

我不想让别人通过BLOG标题找到我

全部答案

  • 是的,新浪也正在完善之中。

    一***

  • 我是最近才发现新浪这个博的,以前在别的地方,那里的东西好象可以随便看,不过垃圾也很多的.
    是觉得这个更安全些,因为电脑进过几次黑客,原来的博居然找不到地方了.重做系统也不想去原来的博了.
    等新浪的博渐渐的完善些就好了吧.

    心***

  • 找到又怎样,找不到有怎样?找不到即是找到,找到即是找不到!还是一切随缘吧!

    胡***

  • 这个问题我也想问,我的一位同学告诉我,会用的人就可以找到,不会用的人就找不到。

    Y***

  • 加油把

    明***

  • 通过标题可以找到的,一搜索就可以了.如果不想别人找到,改一个标题吧,在控制面版里有博客信息设置,里面更改基本资料就行了.

    只***

  • 这个问题我也提出过,不过暂时新浪还没有这方面的设置,毕竟新浪才刚刚起步,一些有用的设置我想会慢慢开通完善吧.

    提***

  • 你可以让朋友直接通过搜索博客名来找到你,或者告诉朋友你的会员ID,只要输入通用网址加ID即可登陆博客。
    没有升级的博客通用地址blog.sina.com.cn/u/加ID号码即可。

    我***