DNF女气功和女街霸哪个好啊?

感觉女气功不如男气功给力,但真心不喜欢男气功,而且女气功貌似皮很脆,女街霸,感觉只有QJ是输出,可是她的技能都好小,用了QJ就要等CD,刷图很困难么?纠结了,哪个职业好点?

全部答案

  • 2个职业都狠厉害。女气功的觉醒很赞,罩子时间长,更有一个超级罩,无论你身材肥瘦,个头高矮,一罩在手,天下我有...完胜老虎。
    毒王比罗汉投动技要稍微弱势一点。罗汉的投动技,太BUG了。就是45极2.也就能欺负欺负躺地下的人。不过毒王可以玩盘子啊,那玩意。。居家旅行,杀人越货。必备良药啊。

    z***