笔记本散热冰垫。怎么办?

全部答案

  •   给武汉的朋友 原创: 用冰垫散热的感觉真滴还 错啊!!!潜水很久了,看了不少兄弟关于本本散热的文章,决定自己试哈。 用散热底座呢,成本有点高,并且不知道是抽风的好,好事吹风的好。搁置。。。 决定采用有些朋友说的,用冰垫的方法,就是大家常说的水垫了。
      周围超市和商场都有,成本不贵,我买的是13元,不贵。42X44的规格,特别注意的是要那种里边带棉的坐垫,展开后很平,本本放上后很稳。 我的本本放在上边4个多小时,很少感觉风扇在转,散热口处很少感觉到热风排出,本本温度在41度,硬盘温度在42度。
      感觉不错,呵呵。 注:本人在空调房中实测,呵呵。因此以上数据仅供参考。空调房内温度稳定在27度。本人用的IBM T41 23737KC标配,呵呵。硬盘原装40G。 特别注意:要那种里边带棉的坐垫,展开后很平,本本放上后很稳 不能要那种纯水袋型水垫,要里边有棉垫的那种,易吸水展开,外观平整,那种表面波浪型的就更不可取了。
      呵呵。

    E***