笔记本散热垫一般多少?

笔记本散热垫一般多少钱

好评回答
    一般10到20元,但是现在气温低,没必要,最好就是直接清理灰尘,加散热膏,详情请咨询蜀都二手笔记本电脑。

    看***

其他答案

  • 中上的一般要二三百

    A***

  • 30元左右。(如果我的回答对您有用,麻烦点击下面的有用,谢谢*^_^*)

    匿名

  • 1九州风神超极核X6

    参考报价:¥159
    散热器类型:笔记本散热器	散热方式:风冷
    轴承类型:液压轴承(Hydraulic	转数描述:1000±10%至1300±10%
    最大风量:121.4CFM
    详细参数|图片(56)|用户点评(36)|商家报价(15)
    2超频三野马普及版参考报价:¥32
    3Tt Massive23 CSCLN0008参考报价:¥299
    4ANTEC mini炫参考报价:¥169
    5酷冷至尊尊睿M310 R9-NBC-M31K参考报价:¥89

    匿名