梦幻西游{慈悲},{干将莫邪},{月光宝盒},{影蛊}法宝的作用?

梦幻西游法宝的具体作用想更深了解, 以便于更好的运用!

全部答案

  •   名称:慈悲  类型:恢复   使用等级:110   门派限制:化生寺  主/被动:被动        作用:增加师门法术与特技加血效果           使用效果:师门法术与特技造成的治疗效果有一定增加。有一定几率治疗效果加倍。  名称:干将莫邪    类型:攻击     使用等级:110     门派限制:大唐官府   主/被动:主动   作用:临时增加伤害        使用效果:使用后玩家下3个回合临时增加一定伤害,根据回合递减。
             名称:月光宝盒      类型:辅助      使用等级:110        门派限制:无        主/被动:主动         作用:定位移动工具       使用效果: 移动至指定地点,使用间隔为1小时,可以在非虚拟场景外(如帮派内、家里、副本内)任意地方定点,非战斗中使用。
        名称:影蛊     类型:辅助     使用等级:110        门派限制:无        主/被动:主动        作用:跟踪工具          使用效果:每10秒获得目标的具体位置,每次消耗300点魔法,持续1分钟,随着境界提升而减少每次魔法的消耗值。

    和***