和男朋友分手30天了

和男朋友分手30天了!但是他还给我还信用卡~我给他发短信说以后我自己还!他不回我~我不知道一个男的都和男朋友分手30天了!但是他还给我还信用卡~我给他发短信说以后我自己还!他不回我~我不知道一个男的都分手了还在给你花钱又不给你打电话发短信是什么意思!

全部答案

  • 那说明他还在乎你啊,你应该考虑一下,你们为什么分手,是吵架,还是对他没感觉,总之你和他分手了那是你的遗憾,毕竟认识了,要想忘掉一个人是很难的事情,我想你应该是一个不会伤害一个爱你额人的那种人,就算是一个你不爱的人对你表白对你好你就不应该伤害他,你应该把别人爱你当作是一种荣幸,我不知道是你提出的分手还是他提出的,如果你真的对他没感觉了,就应该对他说明 让他不要在为你花钱,你也不希望总是用欠别人的那种感觉吧,加油吧,如果你们和好,祝你们百年好合,如果分手,也祝你找到更好的

    I***