男属兔,女属龙,合适吗

男属兔:1987年农历4月29
女属龙:1988年农历5月20
在一起合适吗,如果不好有什么办法可以破吗

全部答案

  •   单凭属相来看是不合适。具体是不是真的不能在一起,需根据八字对应的命盘来分析。就好比下面的图表。属相只是八字中的第二个字而己,一般是不可信的。与整个八字命盘相比较,属相的份量很小。

    八字:癸亥 壬戌 丙子 壬辰
    当日旬空:子丑(年)子丑(月)申酉(日) 午未(时)
    此局为阴遁三局 直符:天蓬星 直使:休门
    ┌——————┬——————┬——————┐
    │ 九地 │ 玄武 │ 白虎 │
    │ 天冲 戊│ 天辅 乙│ 天英 辛│
    │ 惊门 乙│ 开门 辛│ 休门 己│
    ├——————┼——————┼——————┤
    │ 九天 │ │ 六合 │
    │ 天任 壬│ │禽 天芮 己│
    │ 死门 戊│ 丙│丙 生门 癸│
    ├——————┼——————┼——————┤
    │ 直符 │ 腾蛇 │ 太阴 │
    │ 天蓬 庚│ 天心 丁│ 天柱 癸│
    │ 景门 壬│ 杜门 庚│ 伤门 丁│
    └——————┴——————┴——————┘。

    最***