梦幻西游制作家具问题

我想请教下,梦幻西游家具技能越高制作成功率越高吗?
你们认为家具烹饪练药这些哪个技能比较容易赚钱呢?
家具技能容易赔本吗?

全部答案

  • 家具跟技能没关系,我所有的号都学了家具,蛮赚钱的,白天辰时做,感觉比较好
    600 的T 出了12个2J家具.一个6万-8万!不排除失败的可能
    不过,感觉稳赚的还是3药比较好,理论上都会出东西
    技能100的话 10个 基本会出8个,而且高品质
    PK实用
    但是家具绝对不赔,谁说赔的 那是他没玩过,要是赔钱 ,你想想会有人做么?
    我们开一个3J家具要赚150万左右,你认为赔本么?我是广东2盘龙峡的,3个月的区

    李***