似水年华台词

在似水年华的最后一集的台词是什么呀.

全部答案

  •   我错过了太多,这次我不想再错过你
    我从来没有送过别人,我没想到我第一个送的人就是你,我们再也不会相见
    我们爱过吗,爱过,有多久,一瞬间,剩下的呢,剩下的是无尽的挣扎与惦念。
    那天清晨突然下起了一场突如其来的大雨,在以后的日子中我常常反问自己,这是否是我们生命中最后的奇迹
    这里的美是让人迷失而有沉醉的美,任年华似水,似水年华
    我们在青春过往的岁月中真心的爱过
    有一个诗人叫聂鲁达,他说当华美的叶片落尽是生命的脉络才历历可见,当我们霜染青丝,年华逝去时,我们的爱情就象北方冬天的枝干一样,清晰,勇敢,坚强。

    只能回忆起这些了,希望对你有用,很好看,楼主好品位,比现在的很多偶像剧都好,乌镇也很美,还有英住的翰林客栈,还有蓝印花布,还有逢源双桥,还有书院,还有石板路。。。。。。很怀念,说太多了。

    卢***