请问 似水年华 那里能找到

如何寻找  似水年华  我希望能马上得到答复

好评回答
      紧供下载:
    打开网址:
          《似水年华》更新至23集/23集[RMVB]
    [[eMule专用的下载链接,您必须安装eMule才能点击下载]]
    中文名称:似水年华
    资源类型:RMVB
    版本:更新至23集/23集
    发行时间:2003年
    导演:黄磊
       扈强
    演员:黄磊 饰 文
       刘若英 饰 英
       李心洁 饰 默默
       朱旭 饰 齐叔叔
       扈强 饰 强
       苏慧伦 饰 芙
       黄舒骏 饰 流浪歌手
    简介:
    【片 名 】: 似水年华
    【集 数 】: 23集
    【年 份 】: 2003
    【格 式 】: RMVB
    【语 言 】: 汉语
    【字 幕 】: 简体中文
    【演 员 】: 黄磊 饰 文
    刘若英 饰 英
    李心洁 饰 默默
    朱旭 饰 齐叔叔
    扈强 饰 强
    苏慧伦 饰 芙
    黄舒骏 饰 流浪歌手
    【制作组】 制片人:陶昆 刘威
    编剧:黄磊 黄珂 葛杉 傅琦
    导演:黄磊 扈强
    摄影:段正军
    【片源】  DVD
    【共享时间】 每天18:00-24:00(2M ADSL)
    【内容简介】:谁让瞬间像永远,谁让未来像从前,视而不见别的美,生命的画面停在你的脸……
    我们的思绪从这段优美的音乐……开始………………
    乌镇是著名的江南古镇。
         小桥、流水,摇橹女的小舟在长满青苔的石板缓缓而过。淳朴的乌镇人就在这屋顶白墙与雕花门扇间过着自己恬静、悠然的生活。   时间仿佛在这里停住了几百年。   古镇有一个图书馆,馆址是一个著名的古代书院。   那是一座三进的南式四合院,高大的木结构房屋,精妙的木雕门窗隔扇,青砖墁铺的天井、庭院、幽深的回廊。
      这座几百年历史的古宅散发着迷人的神秘气息。   图书馆藏书甚丰,其中最有特色的是古镇先民留下的大量古籍。   馆中有一老一少,馆长齐叔叔(朱旭饰)和北大毕业回乡的文(黄磊饰),在整理古籍的工作中过着平静而又忙碌的日子,一个沉默少语的姑娘默默(李心洁饰)则在图书馆围墙外静静地注视着他。
         故事就发生在这如诗如画的地方。   世纪末,几家著名的时尚杂志和时装公司要在古镇举办一个具有东方风韵的时装发布会,一时间平静的古镇被突如其来的喧闹惊醒。   这次发布会的艺术总监和主要设计是位30岁的台湾女性英(刘若英饰),她的才气与个性,使她在东南亚时装界享有盛名。
         那天,英早早来到现场指导模特。在工作中一向指挥若定、干练自信的她,忽然发现自己仿佛也被这古宅的神秘气息吸引,第一次体味到了一种从没有过的宁静。   工作结束后,一身现代打扮的她好奇地在书库里闲逛,一排排装满古籍的书架如城墙一样高大。
      当她随手从上面抽出一本书的时候,恰巧文(黄磊饰)也同时抽出对面的一本,瞬间两双眼睛对视在一起,两个人停凝在原地……   几天后的午夜,文在乌镇宾馆英的房间里将英猛地抱在怀间……   工作结束,英离开了乌镇。回到熟悉的台北家中,她发现自己已经回不到曾经熟悉的生活,她不知道自己失落了什么。
      而英走后,文也开始了莫名其妙的等待。除了等待之外,他的生活还是一成不变,只是,他什么也感觉不到了。他不知道自己应该等待什么。   一段让人欲罢不能的岁月传奇就在文、英、英的未婚夫雄以及默默之间激情上演……   五十年后,白发苍苍的英和文再次重逢在仿佛时间永远停住的古镇……   一个人的命运,也许就是他一生的种种选择,我们在这些选择之间成长。
      这是一个关于选择和成长的故事。人生的种种选择之中,情感又是特别让我们困扰的。这是一个关于情感的故事。   故事里有一些很特别的人,但他们决不另类。他们的生活理念和价值观与一般人没有什么不同;他们面对人生做的选择,跟大部分人也都差不多;他们遭遇到的生活的玩笑,其实每天都可以发生在我们身上。
         只是在故事里面,面对情感的问题时,他们心无旁骛,目不斜视。他们为情感真实地困惑着,认真地抉择着。他们也因此而有了诗意的光彩。   故事的空间跨度是数千公里,爱情在宿命的驱使下奔波于其间。我们的剧中人物是注定要漂泊流离的,即使他们已回到自己的家乡……   故事的时间跨度是五十年。
      我们第一次见到我们的剧中人物文和英时,他们是三十岁,正是面对选择的年纪。他们相遇,爱,然后分离。当我们在剧终再见到他们,已是五十年后。这中间他们的大半生光阴,对于我们是留白,留给他们自己…… 。

    1***

其他答案

  • 在 @ 那里就可以下载的啦!你用我的bt0.59就可以用最快的速度下载的啦!500k一秒啊!很快的啊!你想看什么都可以啊!

    r***

  • 黄磊的似水年华

    月***