5-7月份清洁扫地机的销量为什么下降?

              5-7月份清洁扫地机的销量下降了,原因呢?什么是清洁扫地机?质量好吗?

全部答案

  •   1) 带有圆周式的踩空传感器,可以有效防止在台阶上跌落。

    2) 超声波仿生侦测技术,可以做到像鲸鱼一样通过声波判定障碍物。
    3) 间隔排程预约,工作时间可以间隔设定。而不是固定清洁时间循环。

    4) 清扫行走系统;直线型、沿边打扫型、螺旋形,交叉打扫,重点打扫“S“形清扫六大行走模式一个都不能少;
    5) 可充电式虚拟墙,因为虚拟墙比较耗电,从方便、环保的角度来说,必须选用配备可充电式虚拟墙;
    6) UV杀菌,特别是有宠物和小孩的家庭,UV杀菌除螨更好的保护家人健康;
    7) 电池容量,容量1800mAh以下基本属于玩具,真正的扫地机器人的电池容量在2800~3600MAH,这个容量才能保证清扫工作有效进行;
    8) 外观材质,最好是磨砂表面而不是烤漆,环保耐划伤;
    9) 工作噪音,40-60db,噪音越小越好,对生活影响越小;
    10) 吸尘电机,从声音及使用寿命角度出发,无刷电机比传统碳刷更持久耐用,相助声音更小;
    11) 工作功率,普遍都在30-45W之间,工作功率越大,清洁越彻底;。

    丁***