为什么我苹果5S手机没电关机,再次充电后开机只显示一苹果标识,充电不能充满。

全部答案

  • 去客服刷机吧

    爽***

  • 可能是越狱造成的

    L***

  • 有可能是充电器的问题

    张***

  • 需要换机了。建议买6S

    张***

  • 大概是中病毒了,建议去修复

    夏***

  • 你机子有毛病了去维修点修一下

    下***

  • 刷机看看,如果没越狱的话去找客服

    謌***

  • (⊙o⊙)…让我说什么好呢?
    一个5S卡机,去换个6S不就得了

    浮***

  • 可以利用PP助手退出恢复模式。步骤如下:1、iphone连接上电脑,在PP助手的主界面左边点击“SHSH”管理。2、程序就会识别到处于恢复模式的iphone了,上方有一个“进入正常模式”和“进入DFU模式”,点击进入正常模式。3、这时PP助手就会把iphone退出恢复模式进入正常模式。4、等待一会,iphone就会重启,如果还是显示itunes与USB的图标,iphone还是处于恢复模式。将iphone断开与电脑的连接,关闭PP助手。然后再打开一次,接着连接iphone,重复步骤以上操作直到重启出现正常画面

    王***