可是开机了又木有充电怎么回事?

手机关机的时候充电有显示充电,可是开机了又木有充电怎么回事

好评回答
    什么牌子的手机啊,我之前HTC手机也会这样,你关机再开机的时候,充电的线是不是依然是连着的? 这样的情况下比较会产生一些虚电,使用起来很快就没电了,但是当时看可能是满格,可能一下子增加了几格电。

    还有,手机关机再开机的时候,建议不要插着充电的开机,我之前手机经常这样,后来电池很快就起皱了,能存储的电量越来越少,后来不得不更换电池。

    王***

其他答案

  • 说明电池漏电,或者没冲进去。。(朋友,如果我的答案令您释疑,或者解决了您的问题,请把它设为“有用”和“感谢我的回答”,互相帮助当然我们可以互粉,有问题互相请教。灰常感谢,thinks,好人一生平安)

    G***

  • 可能电池坏了

    你***

  • 这个有可能是电源IC的问题,建议去售后检查一下

    黄***

  • 系统有问题, 重新刷一次机,选个好的rom 或官方的ROM  (如还有不明,欢迎追问!该回答对您有帮助的话,请记得点击“有用”哦,谢谢!)

    丁***