思域怠速4个小时会坏吗

全部答案

  • 没有问题,只是容易产生积碳

    薛***

  • 没事的???就是会多点积碳

    郭***

  • 有坏处。磨合不是让怠速不动,要小跑,新车旧车怠速不动都是不好

    邓***

  • 只要怠速的转速没有升高就不用担心,这种情况与车辆的磨损系数有关系的,如果使用时间长了,相对来说辆的阻力会小一点

    爱***

  • 长时间怠速运转的坏处有:
      1、长时间怠速运转,发动机温度过低,燃料燃烧不完全,易产生积碳,堵塞喷油嘴,严重的积碳会使活塞环卡死,甚至折断。 2、长时间怠速运转,燃料雾化不好,未燃烧的雾化柴油凝结将冲刷气缸壁,并进入润滑油中,使润滑油稀释变质,,发动机各运动副零件因得不到良好的润滑造成发动机磨损加剧。
    3、长时间怠速运转的发动机燃烧不好,发动机的尾气排放恶化,有有毒气体排出,会污染环境.所以有的国家从交通法规规定,任何汽车在路边停车时,不允许长时间怠速运转(限3-5分钟),否则由交通警察执行罚款。
    4、怠速转速过低导致机油泵转速跟着低,油压低,流到各润点的机油不足。

    王***