dnf手游怎么翻牌?翻牌技巧

全部答案

  •   翻牌技巧
      只有刷到S以上容易翻!其他不行!
      S就开上面第1个,下面开第3个
      SS开上面第4个,下面第2个
      SSS就开上面第3个,下面第1个
      A的话开上面第2个,下面第3个!A我很少翻到,所以只有S以上有50%出装备
      请各位翻牌时先翻下面的牌,随意翻一张,可能空的,也可能有东西。
      如果有东西了,会有两种情况,第一种带有一声悦耳比较尖锐的声音,让人一下就联想到天上掉钱了,第二种是没有这个声音,只有一个让人感觉翻了个空的声音。如果是第一种情况,那么上面四张牌随意翻一张,必然有东西。如果是第二种情况,那么上面四张牌随意翻一张,必然没东西。
      单刷如此,组队亦如此,一个小小的漏洞告诉了我们翻牌的真相:翻牌结果和翻牌无关。在牌出现的时刻,你的翻牌结果已经确定,唯一的差异就是你下面的那张牌要不要。
      我无意反对奥古斯丁对摩尼派**的反驳,我也是自由主义者,相信自由意志,相信民主共和,我也知道说出这个,可能什么“人品论”之类的谬论又会抬头,但是这就是程序给我们的结果。

      以上就是关于dnf手游怎么翻牌的攻略了,大家在进行翻牌的时候可以参照上面的攻略来做哦,会用更大的几率可以得到好东西,想要了解更多关于这款游戏的攻略就请关注。

    s***