总结了一下,防骑属性优先堆的先后顺序

防御490》血量》躲闪》格挡值》命中》精准》招架》格挡

是这样么

好评回答
    这个貌似没这么个说法。
    防御490,免爆,即防止BOSS对你造成暴击。的确应优先满足。
    血量是防护骑士存活的必须,一定的血量是存活的依靠。
    所谓防骑堆躲闪,是因为招架不好堆(装备加招架的很有限)。而三围中格挡防骑天生的神盾让这项属性堆不堆意义不大。在490+防御的基础上堆格挡明显是划不来的。所以躲闪就是防骑的一个重要免伤属性。
    至于命中。精准,则是保证仇恨的一个属性,即输出属性。在DPS输出高或者仇恨比较敏感的BOSS上命中必须达标,精准则是减免偏斜,天赋加成其实差不多。

    h***

其他答案

  • 没有什么先堆什么属性的说法,楼上说的很清楚了,防御和血达标后我认为是 命中和精准重要,打BOSS都是未命中拉个毛阿!因为防骑除了物理攻击外还有法术所以相对防战来说对命中和精准的要求差点,一般90命中,26精准就比较理想了。

    逢***

  • 感觉还是先把HP堆上去合适,属性再好碰到法系一样白搭。3围之合够60就OK,之后全堆HP越多越好。我的防御是最近才弄过490的,现在的治疗都很强大,防御不够也不怕,只要有了凯尔萨斯的赞誉和破碎残阳的防御项链,也就是让治疗他们累点呗,你自己根本不会有生命危险。不过装备不强的时候[清算]这个天赋慎加。别的基本没啥说的了,跟上面基本一样,就不多说了。

    田***