向WLK高端坦克求教数据

WLK一个坦克需要的防御数据是多少?
防御技能?540吗?
剩下的躲闪招架格挡命中精准都需要多少?
看帖子说的满4围的T是什么意思?是躲闪啥的要达到一个什么总数值吗

好评回答
    对于DK 战士 圣骑来说 想要坦英雄本的话 只需要545  25人本的话至少560  德鲁不存在防御技能
         DK的话 需要闪+招架综合45%以上 命中等级120以上 精准点数16,不是等级看清楚
        战士的话 闪+招架40% 格挡10以上% 命中和精准同上
        圣骑参考战士   德鲁闪55%以上 血量不低于5.5W无BUFF 命中和精准参考以上

    赵***

其他答案

  • 防御达到上限免爆就可以 多了没用 所有tank都先堆这个
    命中达到上限不MISS,多了没用 所有打怪的职业都先堆这个
    然后等装备上去了就可以 其他没必要刻意堆什么
    躲闪一进ICC全给你DEBUFF减下来 没用 血又都给你BUFF加上去 所以主要是操作和意识

    情***