网站关闭了,备案号还有效吗?

去年做了个网站,备案了。今年又做了个网站,用去年的备案号。可是去年的网站没赚钱,想关闭去年的网站,只保留今年的网站。问题来了。去年网站关闭后,备案号还有效吗?我想要今年的这个网站要有备案才行。

全部答案

  • 如果你去年网站的域名 空间商和今年网站的域名 空间商是同样的情况下,那么备案号是有效的。不过听你的口气是不一样的吧,不一样的情况下,把现在这个网站拿去重新做一下备案就可以了。
    这是谁告诉你的?谁告诉你同一个身份证只能备案一次的。。。我搞互联网这么多年了,头一次听说同一个身份证只能备案一次的。我名下备案的域名,都不止10个。
    例如:蜀XXXXXX-1号,蜀XXXXXX-2号,蜀XXXXXX-3号
    你何必纠结于这个东西呢?要么你就去把前面那个网站的备案注销了。

    霸***