1岁宝宝可以玩哪些玩具

好评回答
    我家的宝宝特别喜欢车子,最好是有声音的车子,还有就是喜欢翻书,你可以买点撕不破的书给他看看,这样既有利于他的学习还可以让他养成看书的习惯!一岁左右的宝宝动手能力开始逐渐增强,你可以买点套圈积木类的东西给宝宝玩,玩得同时还要给他鼓励,那样他的劲头会越来越足的!最后,祝你家宝宝健康聪明可爱!

    张***

其他答案

  • 看来都是一样的,我家的宝宝就是喜欢有声音的,会动的,玩了一段时间就不玩了,也是天生爱玩手纸,真是拿他没有办法呀!

    曾***

  • 我的宝宝也一周了,超喜欢小狗狗玩具,我给她买了一个仿真小狗玩具她玩了好长时间,不过玩够之后就不太喜欢玩了,不知道你们家的宝宝是不是这样的.
    她还挺爱玩有声音,会动的玩具,比如说洋娃娃、手机玩具,看见父母打电话她还知道拿起来放到耳朵上呢,呵呵。
    我爱的宝宝特喜欢玩卫生纸,拿起来一直抽,如果不制止我估计她能抽到头。呵。
    小家伙正是学东西的时候,个人认为多准备一些玩具是不错的,可开发智力。

    刘***