1岁半宝宝适合玩什么玩具?

好评回答
    这么大的宝宝,什么东西都可能成为他的玩具,只要您随便带他去超市,他什么都想要,什么都想抓,买回来已经呢能好好玩上一天就不错了。所以没有什么适合不适合的了。我家宝宝每次去超市看着玩具什么都想玩,买回家了她不玩,就是喜欢玩水、泥这些,呵呵,真是拿她没有办法,我觉得吧,现在最好给宝宝买个能发音的那种,让宝宝在玩耍的过程中学习发声,这样我觉得不错。不过呢还是看宝宝兴趣多少买点玩具吧,这样并不是希望他能玩多久,只要是他心情高兴,那才是最重要的,那些开发什么智力的那种,还是可以免了吧

    陈***

其他答案

  • 积木,认字板,拼图等可以开发1岁宝宝智力

    王***

  • 一岁半的宝宝说话动手能力都在发展的最快速的时候,所以挑选玩具的时候,注重那些智力开发方面的。我曾经偶然从朋友那里知道了米卡,得知它每个月会给家里寄一个产品包,里面会有玩具、DVD、故事书、游戏书、父母书等,可以帮我们省去每个月给宝宝挑玩具、故事书等的烦恼,而且米卡会根据宝宝的特点来系统的设计适合宝宝的玩具,感觉很适合我家的宝宝,也推荐宝妈去米卡官网了解下www.mika123.com

    廖***