高仿苹果4手机是台版苹果吗?支持电信卡吗?

全部答案

  • 高仿iPhone4和台版iPhone4是两个不同的事物,不是一个概念。高仿iPhone4基本支持移动、联通和电信卡,没有网络限制,形式上等同于正品iPhone4 支持三网的苹果皮。
    高仿iPhone4:指复制了正品iPhone4的外形等主要或全部要素,同时保留正品iPhone4的品牌标识的安卓智能手机。
    台版iPhone4:指在台湾地区(包含中华台北,必须说成中华,不能是中国)销售的iPhone4手机,型号结尾是TA/A或TA/B。

    M***