维修被骗~求救

我拿手机到王者维修店修手机~~开始我手机是自动关机拿到那里修~~后来修好了,我去拿的时候没试到手机~~
回到家里一试发现手机没有信号~~然后第2天就又拿回去,,他说那没信号不关他们的事~~这下该怎么办???
可以去哪投诉他~~~

好评回答
    凡是电器维修,一定有个保修期,也就是说,经过他们维修后在一定期限内要保证使用,不能修好一个毛病,留着一个毛病。你可以到他们的主管部门投诉。只要你的手机没有外力损害的迹象,他们就要负责。

    为***

其他答案

  • 只要是他维修不当的原因,应该由维修店负责。如果他不与解决你可以到当地12315投诉他。

    S***

  • 这个你可以再次告诉他们,因为他们维修的原因是手机没信号!
    如果不修好,就直接打12315投诉他!

    大***