泉州有什么风景区?

 泉州有什么风景区?哪几个景区好玩

全部答案

  • 泉州当属清源山漂亮了,市区各个教派的寺庙:开元寺,天后宫,清静寺,关岳庙,文庙。西街。远一点的崇武古城,可以顺道去大作岞村看看惠安女,回城路上去著名的洛阳桥。安海镇的第一长桥安平桥,蔡氏古民居和草庵,这三处可一日游。有特色的蟳埔村可以见到插花女和蚵壳厝。泉州还有南少林。
    泉州的提线木偶非常精致。
    泉州作为海上丝绸之路的起点,人文景观相当丰富,建议多玩几天。
    如果帮到您,请点采纳

    曹***

  • 泉州当属清源山漂亮了,市区各个教派的寺庙:开元寺,天后宫,清静寺,关岳庙,文庙。西街。远一点的崇武古城,可以顺道去大作岞村看看惠安女,回城路上去著名的洛阳桥。安海镇的第一长桥安平桥,蔡氏古民居和草庵,这三处可一日游。有特色的蟳埔村可以见到插花女和蚵壳厝。泉州还有南少林。
    泉州的提线木偶非常精致。
    泉州作为海上丝绸之路的起点,人文景观相当丰富,建议多玩几天。
    如果帮到您,请点采纳

    苍***