剑网3 天策和藏剑哪个厉害?其他的门派不要!

全部答案

  •   我玩了两年藏剑,很负责任地告诉你,在70年代,藏剑可以随便打天策;在现在80年代,天策可以随便打藏剑。在打FB方面,无论在哪个年代,藏剑都没法跑天策比。世界上叫得最多的是“XXX来奶来TC”,很少看见叫来藏剑的。楼上有人说群架CJ厉害,我表示很无语。
      我现在穿一套230阵营套,一个霞流宝石群一下,别人一般掉3000血,公共CD是1。5秒,群两下,就3秒了,群三下,恭喜你,你被别人集火睡地上了。想说CJ的凤来吴山是吗,我在黑龙玩,用这技能的次数是最少的,不敢用,就算用了,也不会让这技能放完,一般是转到一半,就用聂云或he归跑走,我感觉,如果我把大风车转完,别人没死,自己被别人集火死了。
      而天策,现在已是公认的人头王了,看着谁残血了,开山冲到营地里,顶着NPC来抢人头,几个NPC,几个玩家一起杀,都杀不死,他会再开虎的,杀完人还上马跑了。。。楼上还有人说靠操作???请问现在天策打藏剑还需要操作吗?我从来没玩过天策,我也知道天策怎么打藏剑。

      开战时天策在马上,藏剑虎跑过来,天策转着跑,藏剑醉月晕住,然后各种断潮,雷锋,云飞,或峰插,he归。。。这是藏剑运气最好的情况,各种技能都打出来了,而天策完全可以顶着,根本不用开山。在藏剑这一套打完之后,天策还有一半以上血,上马继续转着跑,看着蒇剑不受控结束,就断魂过来弄几下,如果藏剑被打倒了,直接弄到死;如果没倒,藏剑已是残血了。

    落***