27号了帐号还是没有啊了,怎么弄帐号啊

我都等1年了 看看公告 说27号。 我派讯的号 也注册了啊。 登陆游戏还是不行啊

好评回答
    他们本来定4月27号开放内测的,但是要加性别,就延迟了,说要一个月左右,号他们4月22日就发过一次了,拿号的途径,不知道下次什么时候,查看他们网站要么去找哪个收人的公会

    黄***

其他答案

  • 别玩了.
    龙骑刷级bug
    首先,两个不同账号接近等级人物(这样刷得快)组队,其中一个接受商业议会任务.
    第二步,两个人物走到交任务npc处,己接受任务人物不断共享(任务超时亦可共享),另一个就可以不断接受并完成任务.
    用两台pc做过实验,用按键精灵情况下,约20-40分钟/级.
    日前发现 神圣V匣子 和 虎牛牛玩家有此行为.当然,我的两个账号也有.
    36小时前己给客服邮箱发类似内容信件.但被官方漠视.
    刚在论坛发的贴被删了.论坛账号被封.
    气愤中.

    悲***

  • bug是有的,强烈BS因为bug不玩的玩家。

    王***

  • 等到花儿都谢了。。。。。。。。。。。。。。

    画***

  • 估计工会有号,27号说5000个号已经激活完了,等呗!

    K***