香港恐怖电影:僵尸,鬼片的,有哪些好看?

全部答案

  •   9山村尸应该香港恐怖片经典
    香港恐怖片直水平都前香港叫林英专门拍僵尸片鬼片电影杂七杂八剧情港式厘推荐看吧毕竟香港电影种独特魅力
    三更系列错看看吧~
    呵呵~我觉山村尸恐怖~香港类型恐怖片经典啦~0代香港鬼片抄袭太重够原创香港鬼片早期林英(吴家丽演古装鬼民初戏刘洵演道士给报仇让魂结狗血破身狰狞嘴脸寒啊比咒怨差尾声乡村处都泥土爬僵尸数量房都冲垮立)、(林英、吴君、楼南光、钱豪主演名:暂停止呼吸)王晶(张敏梅惠、邱淑贞、叶楣、曹查理讲照片都群猛鬼既恐怖搞笑)吴君、邱淑贞再加洪金宝婆高丽虹讲水鬼看吓我身冷汗足足2暑假敢游泳;另外冯宝宝点经典鬼片李丽珍
    香港及陆鬼片:
    《化丧尸》:陈春演吓蛮压抑
    《OFFICE鬼》:搞笑啊推荐
    《山村尸》:都说恐怖我看完觉鬼五音全
    《咒乐园》:般
    《鬼域(异域)》:李洁演恐怖间魔幻结尾推荐
    《怪婴》:行
    《林英系列》:僵尸系列片行吧
    些才香港本土鬼片经典吧。

    王***