油漆多少钱 油漆价格大全

全部答案

  •   20世纪,油漆工艺有了重大发展,出现了粘着力更大、光泽度更高、阻燃、抗腐蚀与热稳定性高的各种颜色的油漆油漆早期大多以植物油为主要原料,故被叫做油漆,如健康环保原生态的熟桐油。油漆为粘稠油性颜料,未干情况下易燃,不溶于水,微溶于脂肪。今天就简单介绍下油漆价格。

      油漆价格大全

      多乐士竹炭全效儿童漆价格:638元

      多乐士金装无添加5合1价格:488元

      多乐士竹炭全效清新居价格:598元

      多乐士金装无添加全效价格:698元

      多乐士金刚钻五合一净味价格:348元

      多乐士抗甲醛全效价格:498元

      多乐士金刚钻净味全效价格:458元

      立邦家装金牌系列净味五合一面漆价格:348元

      立邦家装金牌系列专业底漆价格:198元

      立邦家装金牌系列居彩面漆价格:480元

      立邦家装金牌系列净味五合一套装价格:894元

      嘉宝莉木器工业家具漆调色色浆系列价格:240元

      嘉宝莉木器工业家具漆NC面漆系列价格:200元

      嘉宝莉木器工业家具漆NC底漆系列价格:200元

      油漆的作用

      1、保护功能。
      防腐、防水、防油、耐化学品、耐光、耐温等。物件暴露在大气之中,受到氧气、水分等的侵蚀,造成金属锈蚀、木材腐朽、水泥风化等破坏现象。在物件表面涂以涂料,形成一层保护膜,能够阻止或延迟这些破坏现象的发生和发展,使各种材料的使用寿命延长。所以,保护作用是涂料的一个主要作用。

      2、装饰功能。颜色、光泽、图案和平整性等。不同材质的物件涂上涂料,可得到五光十色、绚丽多彩的外观,起到美化人类生活环境的作用,对人类的物质生活和精神生活做出不容忽视的贡献。

      3、其他功能。
      标记、防污、绝缘等。对现代涂料而言,这种作用与前两种作用比较越来越显示其重要性。现代的一些涂料品种能提供多种不同的特殊功能,如:电绝缘、导电、屏蔽电磁波、防静电产生等作用;防霉、杀菌、杀虫、防海洋生物粘附等生物化学方面的作用;耐高温、保温、示温和温度标记、防止延燃。

      洗掉油漆小技巧

      1、清凉油 猪油。先辨别下沾到的是什么油漆咯。
      如果是普通水溶性油漆,直接用水就可以清除,衣服较贵重的话避免质地受到影响,沾到非水溶性的油漆可以用驱蚊用的清凉油直接涂到沾有油漆的位置,隔几分钟,用棉花球顺衣料的纹擦拭,会收到理想的效果再用清水洗净即可。如果是尼龙布料沾到油漆的话,建议用猪油擦洗,再用洗衣粉洗净即可。

      2、煤油 醋酸。在油漆未干时,及时用炼油涂抹再涂上稀醋酸,最后再用水清洗即可清除。沾到衣服的油漆干后较易去除,可以通过加热法来去除咯。在锅内加2。5公斤水、100克碱面和少许石灰,把衣服放到里面煮20分钟,取出后用肥皂洗净,油漆便会脱落。

      挑选油漆技巧

      1、看样品。样品的颜色。根据水性木器漆的生产工艺,一般水性木器漆都是采用高分子改性乳液技术或水性聚氨酯分散体技术进行生产的。
      采用丙烯酸与聚氨酯的合成物为主要成分的水性木器漆,此产品一般呈浅乳白色或半透明色;而百分之百的聚氨酯水性木器漆,此类产品一般呈半透明浅黄色。

      2、看样板。每种木器漆都配有相应的样板,因此用户买油漆时可摸一摸、看一看样板。
      对于常用的透明清漆、白面漆,手感细腻爽滑、无黄变、光泽均匀,透明清漆透明度高,白面漆洁白无瑕、遮盖力高。

      对于油漆价格的介绍,今天就到这里,祝大家生活愉快。

    李***