出人伤交通事故,报警人是伤者,交警超过4小时后不能出示事故认定书吗?

全部答案

  • 要看情况 啊    追问:  事故发生是在昨天晚上,当时我没报警,是对方报警的,后来到医院检查后,伤者无大碍,就各自回家了,然后,第二天就到 交警 队处理,交警告诉我说,发生事故的是伤者一方报警,超过4个小时我没有报警就算超时,出示不了事故认定书,只给了一个报警回执!   回答:  他不是没事吗? 没事故认定书你去警局问下啊   补充:  《报警受理回执单》只是说明你报过警,并不是 立案 的凭据。你直接去警局咨询一下把情况说清楚   追问:  那现在我跟对方协商解决了,在去找 交警 出示事故认定书能出示吗   回答:  建议你还是与交警沟通出具事故认定书或者交通事故证明。拿不到事故认定书的话 保险公司 可能无法办理理赔手续。
    希望采纳

    李***