兔子可爱还是猫咪可爱?

好评回答

其他答案

  • 兔子,兔子温顺
    猫咪会抓人
    不过也要因人而议

    近***

  •   样子可爱不一定性格可爱生活习惯可爱哦!~不光要求宠物可爱,希望你要做好心理准备,一旦养了,就要负责到底哦!
    1。长毛猫养肥了就符合你的要求~视品种不同价格在100-10000之间。一个月基本花费(单纯指吃喝拉撒且用品都是常见的便宜产品)在70元上下(小的时候少点,大了就多点~)8个月以后要绝育!(至于猫为什么要绝育自己在网上搜一下就知道了)费用全国各地不同,一般就是公的100母的200左右。
      一个性格好的猫咪给你带来的乐趣远远大于它带来的麻烦。会让你不自觉的爱死它的~ 2。狗狗现在这个关头,还不知道政府政策怎么变呢,什么古牧萨摩几千块买来还不知道能不能上户口保证他们的生命权!所以还是暂且别考虑了,一时兴起养了最后却要放弃的话对人对狗都有莫大的伤害!可卡很可爱,表情丰富食欲旺盛手感好,可以长的肥滚滚的,但是非常的活泼好动,尤其未成年之前简直就是个小破坏王子,养之前要考虑好!一个月费用如果喂家制食品的话花费并不高。
      约克夏和西施也是符合你要求的犬种,相对来说除了娇气点,其他都很好,适合室内养,温顺乖巧长不大。不过购买价格很高,3000元以上吧。 3。最推荐你养的还是兔子,仓鼠。荷兰长毛兔,垂耳兔体型很小,毛茸茸的小样简直比少女漫画里的小精灵还可爱~价格在200-500之间。
      装备简单一点100-200元搞定,即使吃最精的宠物专用粮每月花费也只5,60块。仓鼠也有品种不同15-60块不等,因为繁殖力很强,也有很多免费送的。最好都是喂专用粮食,因为啮齿类动物的摄食和消化天性造成它们的味道容易骚骚的,专业粮因为配方的原因可以除臭。
      而且仓鼠的 很多相关产品一样也是可爱到不行~什么豪华公寓啊,沙浴房啊,磨牙棒,降温沙发。。。。比起猫狗来只是与人的互动性差一些~ 。

    石***

  •     本人属兔,当然觉得兔子可爱:温顺、乖巧、柔和、玲珑等等都是它的优点,当然它也有缺点,逼急了的时候也会咬人,但这却是它的个性体现!
        当然猫也可爱,不然人们怎么会把它当宠物呢?
        南瓜白菜各有所爱罢了!

    y***

  • 比较起来,我更喜欢小猫咪一些!

    钟***