读卡器打不开

我的电脑刚一键恢复了,我想给手机卡东西,把内存卡放到读卡器里,插到电脑上后,有新硬件发现,也出来了可移动磁盘H,但我点打开,为什么打不开?

好评回答
      可能中了U盘病毒,建议用下面的软件进行查杀:
    USBKiller 2。2正式破解版
    USBKiller(原Auto病毒专杀)
    软件简介:
      USBKiller是一款专业预防及查杀U盘、移动硬盘病毒、Auto病毒的工具,具有以下特点:
      1。
      独创SuperClean高效强力杀毒引擎,查杀auto。exe、AV终结者、rising等上百种顽固U盘病毒,保证95%以上查杀率 2。国内首创对电脑实行主动防御,自动检测清除插入U盘内的病毒,杜绝病毒通过U盘感染电脑 3。免疫功能可以让你制作自己的防毒U盘 4。
      解除U盘锁定状态,解决拔出时无法停止设备的问题 5。进程管理让你迅速辨别并终止系统中的可疑程序 6。完美解决双击无法打开磁盘的问题 7。兼容其它杀毒软件,可配合使用 下载网址: 如果确实是你U盘的问题,你可以到网上搜索一个U盘低格程序(Mformat),把你的U盘低格一下,说不定可以解决问题。
       对于这种情况你只能采取低格才能有效修复你的U盘,网上低格U盘的工具有很多! U盘低格软件的下载网址: 。

    星***