请问狼是在哪买的

我想买个狼`

好评回答
    狼是做任务给的~在古村有个宠物管理员领了任务就去杀蜘蛛然后又是和N个人对话就能得到~挺容易的~

    磊***

其他答案

  • 狼可以做任务得到 具体任务新浪里能找到

    g***

  • 15级的时候你可以去古村找宠物管理员接狼宝宝的任务,很好做的,现在好像没什么人卖狼宝宝了,想要的话自己做一只玩吧。

    一***

  • 一般做任务就可以得到你干吗要买呢,买很贵的,做任务很容易得到。在古村找马汀接宠物的任务,然后回你出生地去打蜘蛛,打到50个牙回来给他,他让你跑腿依次找3个人,回来回答问题都答对就可以有狼了,很简单。网站上有详细说明,你可以看一下。

    疯***

  • 在古村有个宠物管理员,找他

    悲***

  •   不是用买的,是做任务得到的。
    15 人类|精灵|暗精灵|兽人|矮人 得到宠物 古鲁丁村庄 可
    1。与古鲁丁村庄的宠物管理员马汀交谈开始任务,并取得动物虐杀者名单。
    2。回到种族出生地狩猎名单上所指定的怪物,并收集50个任务道具。
      (1)人类:巨大蜘蛛\戮杀者\撕裂者,并收集50个血染的尖牙
      (2)精灵:赤蜘蛛\巨勾蜘蛛\长爪蜘蛛,并收集50个血染的长爪
      (3)黑暗精灵:黑暗镰刀\小黑暗镰刀\蜘蛛拦截者,并收集50个血染的巨勾
      (4)半兽人:卡沙狼蛛\卡沙长齿蜘蛛\卡沙刀刃蜘蛛,并收集50个血染的卡沙尖牙
      (5)矮人:猎人狼蛛\掠食者狼蛛,并收集50个血染的狼蛛爪
    3。
      将50个任务道具交给宠物管理员马汀,并取得动物爱护协会会员名单。 4。依照名单与个村庄的动物爱护协会会员交谈。 (1)古鲁丁城镇的守门人贝拉多纳 (2)狄恩村庄的警卫麦提 (3)奇岩城镇的饰品商人艾尔黎安妮 5。宠物管理员马汀会出10个问题,一次全部答对就能得到宠物召唤手环,要是有答错的话就要重新跟每个村庄的动物保护协会会员说话才能再回答问题 马汀的问题: 1。
      猜猜看存于250~1万年前属于狼的一种,但比狼的身体与头盖骨大且重,脑子智力较小智慧也差的动物名字是什么? 答案:恐狼 2。主人使用宠物的用途很广,下列一般不能使用于宠物的用途是什么? 答案:要求跑腿到村庄买东西回来 3。在天堂的世界里,下列哪种狼的栖息地错误? 答案:半兽人地域-黑毛之狼 4。
      一般来讲,狼的尾巴是什么状态? 答案:时常把尾巴向下缩起来 5。下面请选出,关于狼的繁殖中不对的事项? 答案:怀孕期为9个月 6。野生狼的寿命目前还没有精准统计资料,那么住在动物圆里的狼寿命一般是几年? 答案:12~15年 7。想让宠物加速成长,要怎么做? 答案:指令宠物猛打怪物 8。
      下面是关于狼的说明,请选出对的答案? 答案:已长大成熟的狼体重会比一般男生来的轻 9。下面是说明有关狼的生活,请在选择中找出错的答案 答案:已怀有身孕的狼会在宽广的狂野里生下小狼建立家园 10。以生物学分类,狼是"食肉目犬科哺乳类? 答案:没有解答 11。
      宠物死后,如在一定时间内没有复活,就会永远消失,那么最多在几分钟内让它复活? 答案:3分 12。狼能闻到离几公里以外的猎物的气味? 答案:2。4km 13。下列选择中,狼不吃的是什么? 答案:没有解答 14:狼群狩猎时,领先的是哪一个? 答案:公的 6。
      全部答对获得狼喉轮,宠物的基本装备可以跟宠物管理员马汀购买,点选宠物会出现宠物选单 。

    p***